第三频道欢迎您!
南京平达绿色建材科技有限公司:创新转型为企业发展持续注入新动力
2019-05-31来源:
00

位于淳化街道茶岗社区的南京平达绿色建材科技有限公司成立40多年来,始终坚持创新转型发展,从最初只生产传统楼板等构件的乡办企业成长为生产商业混凝土和房屋预制构件的民营科技企业,始终跟着时代发展步伐前进。

南京平达绿色建材科技有限公司在上世纪70年代成立之初,只是一家生产传统楼板等构件的乡办企业;进入90年代,公司转而生产彩色道板、排水管等产品;2003年,公司再度转型开始从事商业混凝土生产,成为混凝土绿色生产的标杆企业。公司董事长苏顺平发现,随着社会发展的需要,装配式建筑市场前景广阔,为此,苏顺平先后赴湖南、新加坡等地进行考察调研,2017年,公司又一次踏上了转型升级之路,开始投资建设装配式房屋预制工厂。

近年来,公司董事长苏顺平发现,随着社会发展的需要,装配式建筑市场前景广阔,为此,苏顺平先后赴湖南、新加坡等地进行考察调研,2017年,公司又一次踏上了转型升级之路,开始投资建设装配式房屋预制工厂。

装配式建筑是由预制部品部件在工地装配而成的建筑,相比传统建筑,装配式建筑具有减少人工、减少噪音扬尘、缩短工期等优势,是建筑业发展的趋势。

目前,平达绿色建材科技有限公司的房屋预制工厂里,配备了一条国内最先进的预制装配式构件自动化生产线,年生产能力达10万立方米。该公司生产的装配式构件已陆续应用到句容碧桂园、浦口市政基础设施等重点项目当中。随着订单量的持续增长,公司将继续加大产能,满足市场需求,还计划组建一支装配式建筑施工安装队伍,延伸产业链,把企业打造成集研发、生产、安装服务于一体的综合性企业。


新闻排行