第三频道欢迎您!
秣陵殷巷:书香沁心 “社区丽人”绽放别样风采
2019-03-09来源:
8400

    3月8日下午,秣陵街道殷巷社区组织开展新时代文明实践系列活动之“爱美爱阅读-最美社区丽人”沙龙,辖区20多名女性相聚同仁邻里书房进行读书分享交流,以别样的方式欢度“三八”妇女节。

   

      活动中,“社区丽人”们精神饱满,通过朗诵、阅读、讲故事等形式,声情并茂地呈现了一个个感人而又励志的画面,将感动过自己的美文、书籍与大家分享,畅谈读书心得,讲述读书给自己带来的快乐、健康和进步。 

       参加活动的“丽人”们还制作了代表永恒之美的永生花,作为自己节日的礼物。

   
      秣陵街道殷巷社区打造的同仁邻里书房,于去年年底投入使用以来,吸引了周边众多女性读者,社区还计划向广大女性读者征集最爱书籍和相关书籍的读书笔记,从中评选出优秀女性读者,授予“最美社区丽人”称号。




热门评论
暂无评论
新闻排行