第三频道欢迎您!
“江宁养老”LOGO正式发布 加快品牌化战略实施
2019-03-08来源:
201

     

近日,江宁养老LOGO正式对外发布,进一步规范了江宁养老形象识别体系。今后,我区3A级以上的居家养老服务中心都将设立统一名称、统一标识、统一样式的江宁养老LOGO,提升江宁养老的品牌影响力和辨识度。

「江宁养老LOGO」



     

随着我国老龄化形势的日益严峻,养老成为人们最关注的问题之一。针对养老服务由“面向特定对象的保障型”向“公共服务产品的普惠型”的转变格局,江宁养老积极响应,深入推进品牌化战略。




「江宁养老LOGO释义」


1.整体LOGO体现“养”字,又分为“江”、“宁”两个字。

2.新中式圆润设计,体现亲和、传统、安逸。

3.“宁”子下面的“丁”形运用拐杖图案设计,体现出“老人”属性。

4.线型单色图案,易于实体化制作徽章、旗帜、门头广告。




「全系列形象识别体系」


     

今后,我区3A级(含)以上居家养老服务中心将统一建立规范名称和形象识别体系,具体包括统一名称、统一标识、统一样式、统一材质,室外标牌包含“江宁养老”、“小江家护”、“互联网+养老院”标识,公布养老服务电话,提供助餐服务的还要增加“小江家护银发助餐”标识。首批示范点户外标牌由区民政局统一制作,后期新建的居家养老服务中心可在江宁养老网站在线申报,并提交形象识别制作方案,经审批同意后规范实施。



     同时,江宁养老还将积极推进“小江家护”系列副品牌建设,覆盖助餐、智能手环、适老化改造等为老服务项目,提升政府购买服务项目品牌影响力和公信力,吸引更多社会资金和科技力量介入,进一步打响“小江家护”品牌,助推“江宁养老”品牌化战略。




热门评论
暂无评论