第三频道欢迎您!
我区寻找“最美家庭”活动正式启动
2019-02-18来源:
200

今天下午,记者从区妇联了解到,2019年江宁区寻找“最美家庭”活动正式启动,只要您有江宁户籍或实际居

2019年江宁区寻找“最美家庭”活动正式启动,只要您有江宁户籍或实际居住江宁,都可以参加推荐您身边的“最美家庭”故事。

寻找“最美家庭”活动将持续到5月底,将通过组织发动各街道、部门、单位特别是基层群众,寻找、申报、推荐出事迹突出、群众公认、典型性强的“最美家庭”,形成注重“家庭、家教、家风”的良好社会风尚。

据了解,自2014年区妇联开展寻找“最美家庭”活动以来,我区深入挖掘、选树和宣传群众身边的“最美家庭”及感人故事,积极传承夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助的中华民族家庭美德,一批幸福美满的家庭被大众知晓,截至去年底,我区共产生329户“最美家庭”,其中67户市级“最美家庭”,1户省级“最美家庭”,1户全国书香家庭。

需要特别提醒的是,此次活动有组织推荐和社会推荐两个渠道,您可以通过电话:025-86103065或邮箱:jnfulian@126.com联系组委会,推荐您心中的“最美家庭”。

新闻排行