第三频道欢迎您!
因姓特朗普被霸凌的男孩,并不是爸爸的姓氏,随的妈妈娘家姓!
2019-01-21来源:
00

这个今年才11岁的男孩可以说是很冤了,就因为自己名字的姓氏而

这个今年才11岁的男孩可以说是很冤了,就因为自己名字的姓氏而遭受了校园霸凌。然而这个噩梦的开始,并不是他出生之后就有的,而是从美国总统特朗普竞选开始。原本平静生活着的这一家人,在两年之前被突然打破,被同学欺负得只能辍学在家。

总统的名字叫唐纳德·特朗普,而他的名字叫做约书亚·特朗普。虽然他们的姓氏是一样的,但这一家和美国总统特朗普可没有半点血缘关系的。当他还在小学的时候,学校里的同学就用各种方式侮辱和欺负他,对他的校园生活充满了恐惧,以至于开始憎恨自己。

孩子的爸爸看着孩子遭受这样的欺凌自然难受,于是不得不决定让他辍学,然后自己亲自在家里教了孩子一年。不得不说,这位爸爸对孩子的心理健康还是很重视的,不愿意孩子经历这样不公平的待遇。父母原本以为等过渡到中学以后,孩子就可以重返学校了。

然而这条小学升初中的道路却走得并不顺畅,来到了新的学校、认识了新的同学,本以为这下可以重新开始新的生活。然而让他们没有想到的是,曾经那些遭受欺凌的日子又再次重演。只因为特朗普这三个字太显眼并且遭人讨厌。没有办法,他的父母只能选择给他更改姓氏。

其实一开始,特朗普这个姓氏就是随的妈妈娘家的姓氏,因为孩子的妈妈嫁给爸爸之后,就改性爸爸的姓氏“博托”了,但孩子出生以后并没有随爸爸姓。或许这样的做法在我们这里会让一些人难以理解,但其实也并不少见。只是我们这里已经完全没有结婚后女方随男方姓的现象,孩子也不再是只随爸爸姓。很多有两个孩子的家庭,都是爸妈姓氏各一个。

这个男孩还有一个妹妹,目前还不确定是否要一起改姓。但是约书亚所在的学校校长已经出面回应,表示已经对欺凌他的五个孩子进行了处罚,在以后的学习生活中,如果约书亚遇到任何问题,学校都会努力妥善处理的!

热门评论
暂无评论
新闻排行