第三频道欢迎您!
消费维权进行时—江宁区市场监管局对经营户开展教育培训
2019-03-08来源:江宁区市场监管局
500

2019年消费者权益保护日即将到来,为进一步提升经营户诚信经营、守法经营的意识,落实经营户的主体责任,保护消费者的合法权益,3月6日,江宁区市场监督管理局秣陵分局在砂之船4楼中影星美巨幕厅开展消费维权及食品安全专题培训(砂之船专场)。


微信图片_20190307175443.jpg


此次培训砂之船入驻商户、品牌、代理商、经销商、运营、客服人员等为对象,共计400余人。培训以实际案例为内容创新进行,以每一个实际发生在砂之船的消费投诉案例分析,让每一个经营户及商场工作人员,明确经营者的义务和责任,了解信用对商家和经营户的重要性。在食品安全方面,则以现场检查经营户形式进行培训,通过检查经营户,达到每一个餐饮商户了解和落实的食品安全内容和责任,达到了良好的培训效果。 


热门评论
暂无评论