第三频道欢迎您!
湖熟街道主要领导带队开展春节前安全生产检查
2019-02-01来源:湖熟街道办事处
1300

开展安全生产检查工作

为切实做好春节期间的安全生产工作,有效预防安全生产事故发生,2019年1月31日下午,湖熟街道办事处主任张道平、副主任宋国华带队街道安监科、派出所、市场监督管理局湖熟分局相关领导及工作人员前往企业开展安全生产检查工作。

张道平主任一行先后察看了南京金城机械有限公司、南京励展机电设备有限公司等企业。他每到一处都细致询问,认真听取企业汇报运营发展和安全管理情况,并结合春节期间的实际情况提出重点关注节日期间火灾防范、值班值守及工人停复工工作,他还叮嘱企业负责人思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角,做到安全生产长效常态管理。

张道平主任强调,春节将至,安全生产更是头等大事,责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,要始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实,确保春节期间安全、欢乐、祥和。

热门评论
暂无评论
新闻排行