第三频道欢迎您!
区国资办开展春节前安全和纪律教育
2019-02-07来源:区国资办
300

2月1日下午, 区国资办组织全体工作人员开展春节前安全和纪律教育。

为度过好一个安全、详和、有序的春节,2月1日下午, 区国资办组织全体工作人员开展春节前安全和纪律教育,从而进一步弘扬优良机关作风,扎实推进作风更优、履职效能更高。

会上,国资办党委胡长顺书记全文传达学习了区委李世贵书记在全区机关作风建设总结暨2019年工作部署会上的讲话精神。会议要求全办上下进一步弘扬“三不五干”奋斗精神,切实把主观能动性发挥到极致,把干事精气神点燃到极致,把内在创造力释放到极致,把担当执行力锤炼到极致,奋力推进全区国有经济高质量发展。

束永存副主任传达了春节假日值班工作要求,并进行了节前教育。会议要求全办工作人员要高度重视值班工作,健全值班制度;要严肃值班工作纪律,统筹安排好值班工作;要严格信息报告要求,完善应急处置机制。

最后,姚猛主任就贯彻落实李书记讲话精神,进一步加强本办作风建设强调了三个方面。一是要处理好“痛点、堵点、焦点”问题。坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜引领,勇于戳痛点、善于疏堵点、全力聚焦点。二是要做好“三对标三抓好”工作。要对标上层,抓好贯彻落实;要对标先进,抓好融会贯通;要对标自身,抓好督促检查。三是要落实好“实、勤、严”三字。要始终坚守务实之举,突出“实”字;要始终坚守为民之心,突出“勤”字;要始终坚守清廉之本,突出“严”字。


热门评论
暂无评论
新闻排行