第三频道欢迎您!
汉服、撞钟、夜跑......春节在江宁就要这么玩!让你一次嗨过瘾
2019-02-01来源:南京江宁旅游
300

传统新年中,一家人从年三十守岁来到大年初一,这是属于全家人的一天。牛首山用一场“传家训、祈福撞钟”活动祝您和和美美,阖家幸福!

传统新年中,一家人从年三十守岁来到大年初一,这是属于全家人的一天。牛首山用一场“传家训、祈福撞钟”活动祝您和和美美,阖家幸福!1

春节的脚步越来越近,

你打算怎么过?

抢红包?看春晚?

玩手机?还是在家睡大觉?

新春佳节,不如一起来江宁,

吃喝玩乐、休闲住宿天天不重样,

新的一年从这里开始!

春节节庆活动预热

牛首山文化旅游区

初一开春·福慧同堂

牛首祝您和和美美

传统新年中,一家人从年三十守岁来到大年初一,这是属于全家人的一天。牛首山用一场“传家训、祈福撞钟”活动祝您和和美美,阖家幸福!

初二探春·琴韵牛首

牛首祝您才华横溢

一系列传统民俗活动在年初二为您奉上,精彩绝伦的表演、欢天喜地的民乐,还有独特新颖的国风cosplay,牛首山用一场传统才艺秀祝您也能才华横溢!

初三寻春·汉服舞台

牛首祝您喜从心来

这一天上午,您会在景区里看到身着汉服的他们,或奏乐或轻舞,汉服的典雅精美、轻盈飘逸,让您暂放心绪、喜从心来。

初四报春·国舞牛首

牛首祝您身体安康

中国传统舞蹈从悠久的历史长河中沉淀而来,集柔美与刚劲于一体,柔韧的动作带给人美的享受,也是给您的祝福,祝您身体安康,延年益寿!

初五旺春·金猪迎财

牛首祝您顺缘增长

正月初五迎财神,来牛首山过一场最有仪式感的迎财神!摸一摸祥瑞的牛头,祝您这一年里顺缘增长,好运连连!

初六闹春·牛首欢庆

牛首祝您充满喜气

最传统的新年氛围里,一定有最地道的表演和游戏。舞龙敲鼓,灯谜沙包,初六这天我们一起闹起来!牛首山祝您笑口常开、充满喜气

初七耕春·朱笔题名

牛首祝您启智增慧

最适合孩子的一天,为孩子送上最殊胜的祝福。开笔礼、点朱砂,让每一个孩子启智增慧、学业有成!

第十届汤山温泉文化旅游季系列活动

汤山温泉旅游度假区

举办时间:1月1日-2月28日

举办地点:紫清湖

主办单位:汤山紫清湖度假区

活动内容:爱在紫清湖、欢乐迎新年!爱在紫清湖,邂逅梦幻灯光节。即日起至228日,汤山紫清湖森林温泉举办梦幻灯光节,带给您温暖、闪亮、向着光的家。即起的每周六到春间期间,每晚1858分,在紫清湖湖边绽放浪漫烟花秀,流星般的火花从天空洒落、绚丽绽放,欢迎来汤山紫清湖温泉旅游度假区许愿、祈福、泡温泉、过大年!

举办时间:春节期间

举办地点:颐尚温泉酒店、汤山百联奥特莱斯购物广场

主办单位:颐尚温泉酒店、汤山百联奥特莱斯

活动内容:颐尚温泉酒店开心过大年,这里每天都有不同的新春活动;汤山百联奥特莱斯购物广场也将开展“迎新春、欢乐购”名品优惠打折促销活动。

热门评论
暂无评论