第三频道欢迎您!
滨江开发区首届运动会开幕
2018-12-10来源:
000

11月10日,滨江开发区首届运动会在南京体育学院

      11月10日,滨江开发区首届运动会在南京体育学院奥林匹克学院开幕。

  据悉,本届运动会是滨江15年以来首次全园区范围的运动会,共设置田径类、足球、乒乓球、拔河等8个大项,36个小项,吸引了园区内近80家企事业单位,2300多人报名参赛。经过前期近一个月的预赛选拔,田径、篮球、足球等最振奋人心的收官决赛将于开幕式后陆续进行。

  滨江开发区相关负责人介绍,在区委、区政府的坚强领导下,园区全面开启“二次创业”跨越发展新征程,短短一年半,中兴通讯、LG化学电池等一批优质项目、重大项目纷纷落户滨江,打响了滨江产业的知名度,增加了区域人气。为做好项目服务,滨江开发区着手内外交通环境等基础设施优化提升等工程,进一步改善了城市形象、提升新城功能品质。在项目推进、城市建设等方面驶入快车道的同时,园区积极打造更加人性化、多样化的特色服务品牌。今年以来,滨江开发区陆续开展了“最美滨江人”“滨江首届运动会”等一系列以“我奋斗、我幸福”为主题的活动,全角度、多层次地满足不同职工群体的实际需要,凝聚各行各业“滨江人”的力量,助力园区高质量发展。


热门评论
暂无评论
新闻排行