第三频道欢迎您!
区城管部门集中整治渣土车 严格管控显成效
2019-05-31来源:
340

连日来,区城管部门采取日巡夜查、设置检查点、突击检查等多种方式,严查渣土运输车辆,以“零容忍”的态度,持续对违法违规渣土运输车辆开展集中整治。

晚上九点,在104国道附近,城管队员抽查了部分过境渣土运输车辆,从检查结果来看,受检渣土运输车辆均能按照要求,具备有一车一证,并按要求平车装载且保持了车辆清洁。

随后,城管队员又来到位于南京南站的G31地块,该项目办理了夜间施工许可,正在施工出土中。记者在施工现场看见,出土车辆依次在冲洗台上进行清洗,车轮、车身全部冲洗干净后才驶出工地。经检查,该工地已办理了渣土处置核准以及渣土准运证,并对渣土运输车辆发放行驶线路图,要求他们按照规定线路行驶。

据了解,自五月初开始,区城管部门开展了为期一个月的渣土运输车辆专项整治行动,累计开展联合执法检查32次,查扣非法运输车45辆,依法对查扣的违法违运输车进行处罚93次,以高压态势有效打击了渣土车乱、泼、撒等违法违规行为。



热门评论
暂无评论