第三频道欢迎您!
区领导调研大气管控工作
2019-08-26来源:
00

26日(今天)上午,区委书记李世贵率区城建局、城管局、交通运输局等部门负责人调研大气管控工作。区领导张会祺、缪秀梅陪同调研。

李世贵一行来到位于江宁开发区的九龙湖大气监测站点和高新区的彩虹桥大气监测站点,详细听取监测能力、设备运行情况,以及PM10和PM2.5的监测情况汇报,并查看了监测站周边环境情况。他要求各监测站切实做好设备的运行维护工作,各级各部门要立体式、全方位的抓好对油烟、企业废弃物排放、工地扬尘等方面的管控。

随后,李世贵赴高新区莱茵达路2018G26房地产开发项目工地调研扬尘管控工作。该项目位于科建路以南、天印大道以西,占地面积15.3万平方,总建筑面积约53万平方。自今年5月份开工建设以来,施工单位通过土方覆盖、喷水降尘等多种措施有效控尘。李世贵了解了相关整治情况,并指出,扬尘污染治理工作事关民生大事,项目施工企业必须严格做好扬尘管控,落实扬尘污染防治各项措施,争做模范工地,使扬尘污染治理工作取得最大成效。

在高新区科建路散乱污汽车修理点,李世贵详细听取了该地段的转型项目介绍,并要求相关部门跟踪服务、加强监管,全力做好服务保障工作。

李世贵一行还调研了高新区谭桥商业街餐饮企业。





热门评论
暂无评论
新闻排行