第三频道欢迎您!
注意!弘景大道交通道路今起调整啦!
2019-08-07来源:江宁交警
00

通告

关于江宁大学城弘景大道提档升级改造工程(弘景大道天印大道路口)施工期间调整交通组织措施的通告


        因江宁大学城弘景大道提档升级改造工程(弘景大道天印大道路口)施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:

        

        一、2019年8月7日起至2019年8月17日止,弘景大道天印大道路口东进口,将原有的4股车道变为3股车道(左转变为1股,直行不变)。因施工期间弘景大道道路变窄,通行能力受限,有条件车辆请提前从吉印大道、丽泽路、定林路、善鉴路等道路绕行。


        二、非机动车、行人由弘景大道往彤天路、诚信大道、天印大道(南)方向依托该路口东北角绿化带二次过街。


        

        施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。




更多福利,加小微好友


来源 | 江宁交警

小编 | 小景

苏*****,你在这里干啥呢?被人拍了!

江宁人七夕领证吗?“刷!脸!”

江宁家长速查!这些危险亲子互动要避免!

夏天玩手机,别忘了给它降降温!

手机号13、15、18开头的江宁人注意了,11月底前有项规定全面实施!



热门评论
暂无评论