第三频道欢迎您!
区委向老干部通报工作
2019-08-06来源:
00

今天,区委召开老干部情况通报会,区委书记李世贵向区“四套班子”离退休老领导、地市级和享受地市级两项待遇的离休干部,原担任区(县)级机关副处(局)级以上职务的离退休干部,通报2019年上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排。区领导高德臣、梁爱国参加会议。

李世贵代表区四套班子,向各位老领导、老同志和全区离退休老同志及其家属,致以诚挚的问候。他说,2019年,全区上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行新发展理念,集中精力打好“八提八强”主攻战,经济社会发展保持了稳中有进、稳中向好态势,主要经济指标实现“双过半”。江宁高水平全面建成小康社会指标实现程度和达标数量均居全省63个区(县、市)第一位,历史上首次收获省市重点综合考核一等奖“大满贯”。这些成绩的取得,是全区上下创新实干、负重拼搏的结果,也离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础和有力支持。下半年,全区上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,围绕“四个关键”,扎实做好“八项重点”,对标找差、创新实干,奋力开辟江宁高质量发展新境界,谱写“强富美高”新篇章。

会议指出,老领导、老同志为江宁改革发展做出过重要贡献,现在依然是我们推动高质量发展走在前列的重要依靠。区委将更加用心用情做好老干部工作,做到政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,让广大老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。李世贵希望老领导、老同志不忘初心使命,永葆政治本色,发挥经验优势,对江宁事业多提意见建议,对江宁各项工作给予支持,共同推动“强富美高”新江宁建设。



热门评论
暂无评论