第三频道欢迎您!
司法局为党员过“政治生日” 唤醒入党初心
2019-07-02来源:
1800

“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”?近日,围绕“庆祝中国共产党建党98周年、不忘初心、牢记使命”,区司法局组织了一次特殊的生日会,让充满仪式感的党组织生活,唤醒入党初心,进一步提高党员队伍的凝聚力和战斗力,坚定理想信念、优化工作作风、密切联系群众。


这场特殊的生日会在司法局会议室内举行。会上,党员代表以集体宣誓的方式,重温入党誓词,分享入党心得,感悟初心。作为有着50年党龄的老党员代表,司法局退休人员刘景文和张文书今天也被邀请来参加集体政治生日。现场,两位老党员收到了来自区司法局党组颁发的“入党50年荣誉证书”、党员学习书籍以及生日蛋糕。50名党员代表也现场聆听了两位老党员当年的入党故事。



作为刚刚光荣加入中国共产党的年轻党员,桑华玲等人也现场分享了他们的“生日愿望”、畅谈了对入党的感想体会。



据了解,区司法局通过每季度为当季入党的党员举办一次充满仪式感的生日会,并开展集中学习,分享入党故事、畅谈入党感受、许下“生日愿望”,提醒党员时刻不忘初心、牢记使命,自觉发挥党员先锋模范作用。



热门评论
暂无评论