第三频道欢迎您!
未来科技城党工委为党员过政治生日 唤醒入党初心
2019-07-02来源:
1000

7月1日下午,一场不同寻常的“生日会”在南京未来科技城党群服务中心举行,未来科技城党工委为今年7月份新入党的党员过集体“政治生日”,党群工作局、办公室、资产办、各支部党员聚在一起重温入党誓词、讲述入党故事,大家一起吃蛋糕,集体过政治生日。


为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,未来科技城党工委为党员们分发红色书籍 。一本沉甸甸的书籍,时刻提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,发挥党员的先锋模范作用。

活动最后,新老党员一起,为大家分切蛋糕,过政治生日,对党的生日献上祝福,部分党员讲述了自己与党的故事,把活动氛围推向了高潮。

谈永芳是今年5月份新入党的一名党员,她感言道:“这是我第一次过政治生日,心情无比激动,也感觉到了作为一名共产党员的光荣和责任,今后我一定会努力工作,做一名合格党员!”。”

热门评论
暂无评论