第三频道欢迎您!
价低、质优、吃得安心 “小江家护”银发助餐服务再升级
2019-06-22来源:
3001

近日,江宁养老服务品牌“小江家护”再推“银发助餐”新举措。凡我区户籍并符合条件的老人前往指定助餐点,早餐只需2毛,中餐、晚餐只要1元,就能享受到政府补贴的套餐。记者6月22日从区民政局了解到,这项服务从本月6号试运行至今,半个月的时间已有近7000人次享受到了这一优惠。

早上7点,记者来到“江宁养老”助餐点湖东路店看到,老人们正陆续来到这里有序购买早餐。不仅价格低廉,每天的套餐都精心搭配不同的品种,美味又健康,老人们都赞不绝口。

为了更加方便老年人,“小江家护”的银发助餐采用了人脸识别技术,联合京东云、宽慧网络,为老年人助餐提供全新用户体验。符合条件的老年人在关注“小江家护”微信公众号后,在线申请“银发助餐”,上传申请人身份证,并拍摄上传就餐人的人脸,审核通过后,老人到现场,只要“刷脸”就可以立即识别并和后台数据比对。这样智慧新潮的方式,实现了财政资金投放的精准化、监管的实时化、使用的便捷化,同时,借助宽慧网络的上下行对等无线网络,也有助于视频数据的高效率传输和与市民卡数据的无缝对接。

地址在哪里?

湖东路29号  新蔬康菜场入口左侧  包子哥


几点可以?

今年以来,江宁养老积极推进“小江家护”系列副品牌建设,覆盖助餐、智能手环、适老化改造等为老服务项目,提升政府购买服务项目品牌影响力和公信力,吸引更多社会资金和科技力量介入,进一步打响“小江家护”品牌,助推“江宁养老”品牌化战略。未来,“银发助餐”服务还将嫁接更多优质连锁餐饮品牌进行合作,今年计划在全区范围内新建26个连锁餐饮企业助餐点,让生活在江宁的老年人更有获得感、幸福感、安全感。




热门评论
暂无评论