第三频道欢迎您!
2019国际排联沙滩排球世界巡回赛“一带一路”系列赛汤山站开幕
2019-06-07来源:
000

6月6日,国际排联沙滩排球世界巡回赛“一带一路”系列赛(汤山站)在南京汤山国际沙排体育公园盛大开幕。本次赛事持续4天,决赛将于6月9日打响;此前,2019全国沙滩排球大满贯(汤山站)已在这里举行。

据介绍,本次赛事隶属于国际排联沙滩排球世界巡回赛的赛事体系,为FIVB认证的二星赛事。本届比赛共吸引了来自世界18个国家和地区超过40支球队参加,其中,中国排协派出了6对组合参赛,为中国女排姑娘们在东京奥运会之前提供宝贵的练兵机会。

在今年沙滩排球大满贯和世界巡回赛期间,主办方还在场边专门建造了6座“瓢虫屋”,它们以不同种类的功能亮相沙排体育公园,能够为游客提供饮食、住宿、养生、运动等娱乐度假活动,把赛事打造成一场全民参与的盛会,让更多人参与到沙排运动中,也让汤山这个“温泉胜地”增添了一份“运动”的健康美。


热门评论
暂无评论