第三频道欢迎您!
严查工地夜间施工 江宁全城开启禁噪“绿色护考”
2019-06-06来源:
000

从6月3号到6月16号中高考期间,江宁全城进入夜间禁噪"绿色护考"模式。6月3日是"禁噪"的第一天,晚上,记者跟随区环保局环境监察大队执法人员,对全区各建筑工地进行拉网式 检查,发现大部分工地执行情况良好,但个别工地夜间依然在施工。


晚上10点,区环保局环境监察大队执法人员会同区"263"办暗访人员来到金九汇大厦01号、02号楼及地下室地块进行突击检查。记者看到,现场所有的工程处于全面停工的状态。该项目负责人表示,从6月1号接到通知,他们就全面落实区环保局关于中高考禁噪的工作。



在上海建工2017G45地块、泰麟2017G36项目,检查人员都没有发现夜间施工的行为。晚上10点30分,在东山街道2017G72地块房地产项目现场,检查发现工地内灯火通明,场内正在进行混凝土浇筑作业。执法人员当即责令其立即停止施工,并开具了《江宁区环境保护局环境违法行为告知书》。




据了解,目前江宁主城区东山、高新区、江宁开发区区域内400家施工企业已全面停止了夜间施工审批,此外,在 6月7日到9日和6月15日到16日的白天,在全区高考和中考考点半径500米范围内的建筑工地全天禁止施工作业。



热门评论
暂无评论
新闻排行