第三频道欢迎您!
我区与中国农业发展银行江苏省分行签署战略合作协议
2019-05-30来源:
000

5月28日下午,我区与中国农业发展银行江苏省分行签署战略合作协议,标志着双方深化合作揭开了崭新一页。市委常委、区委书记李世贵、区领导严应骏、焦龙、董涵、姜立波以及中国农业发展银行江苏省分行相关负责人出席活动。

李世贵在致辞中说,当前,江宁正紧紧抓住省社会主义现代化建设试点,南京创新名城建设、市集成改革试点、紫东地区发展等一批特色机遇,特别是按照习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”理论和“共抓大保护、不搞大开发”要求,突出抓好乡村振兴战略实施和长江岸线生态整治等重点工作,全力建设“强富美高”新江宁。这次省农发行给江宁送来金融“大礼包”,为我区提供了强有力的金融保障,势必为江宁的乡村振兴和绿色发展输入新鲜血液、提供澎拜动力。李世贵表示,江宁将倍加珍惜与省农发行的合作。充分利用好授信贷款,加快推进省园博园等一批重点项目建设,努力把江宁打造成绿色发展示范区、乡村振兴样板区。

区长严应骏代表区政府与省农发行签署战略合作协议。

根据协议规定,在2019-2020年末,双方将主要围绕省园博园建设、乡村振兴、长江生态修复、农村污水处理等领域展开合作,省农发行对江宁将新增信贷投放不少于110亿元。


热门评论
暂无评论