第三频道欢迎您!
华脉科技:5G引领推动产业转型升级
2019-05-28来源:
000

位于东山国际企业总部园的南京华脉科技股份有限公司,是一家专业从事通信配线设备、综合布线设备、光纤FTTX系列设备的研发、生产、销售及服务的高新技术企业。随着5G时代的来临,公司抢抓机遇,提前布局,加大对光纤通信、无线通信等产业领域的5G产品研发,推动企业转型升级。

从当初十几人的小型科创企业到现在新三板上市公司,南京华脉始终坚持走科技创新之路,所研发的多项技术填补了国内空白。目前,该公司已获得50多项实用新型专利和发明专利,参与并制定多项通信产品行业标准,产品畅销全国并出口海外40多个国家。

对于企业未来发展,公司总经理姜汉斌透露,5G是万物互联的时代,物联网产业将得到快速发展,公司已着手智慧生活,智慧交通,智慧制造等领域的布局研发。他表示,到了智慧制造的时代,更多的是机器在生产,设备在生产、自动生产、生产的数据包括在生产过程中出现的问题,可以通过智慧平台直接找到相关的责任人,不再像以前一样,要依靠人去找问题,从而使生产过程更加可控,生产效率也能得到进一步提高。


热门评论
暂无评论