第三频道欢迎您!
30辆“僵尸车”被东山城管、交警挪窝 街坊拍手叫好
2019-05-21来源:
000


5月21日上午,东山街道综合行政检查执法大队联合东山交警中队对大里聚福城主次干道上长期侵占公共停车资源的僵尸车进行集中清理整治,还车位于民。



在永胜路上,公共停车位上停放的僵尸车以面包车居多,都已经满车灰尘、破烂不堪。据了解,这些车辆停放在此已经有一年多的时间,这些临时车位已成它们的永久停车位。不仅占用公共资源,还影响交通和市容。



现场,东山城管和交警对僵尸车进行了拍照登记,调来了六辆拖车,两辆叉车,对僵尸车进行清拖。短短两个小时内,30辆僵尸车全部被清拖,道路恢复了通畅。这一举动受到附近街坊拍手叫好。



下一步,东山街道综合行政检查执法大队将按照“边排查边清理”的原则,对辖区内“僵尸车”进行全部清理。其中,道路内和路侧的“僵尸车”,联合东山交警中队按照违法停车直接予以拖移,小区内、公共停车场所内的“僵尸车”由街道、小区物业等部门进行先期告知,要求车主在七天内自行清理,超期未挪车者再进行清拖。








热门评论
暂无评论