第三频道欢迎您!
厦门大学江苏校友之家在江宁开发区揭牌成立
2019-05-09来源:
3500

59日下午,厦门大学江苏校友之家在江宁开发区揭牌成立,为园区发展校友经济、推进转型创新、加快高质量发展增添了新的动力。区领导张会祺、董涵、王爱军与厦门大学校友总会、福建商会代表以及来自海内外的50多位厦门大学校友参加活动。

本次活动是第十二届中国留学人员南京国际交流与合作大会专场活动之一。揭牌仪式上,江宁开发区和厦门大学校友总会签订厦门大学江苏校友之家合作协议。厦门大学江苏校友之家将面向厦门大学全球30万校友创新创业资源及人脉资源,依托“校友之家”系列活动,将优秀校友“请进来”,加快打造厦大全球校友沟通交流平台、厦大校友创新创业资源集聚的平台、企业及项目落地与孵化平台,进一步促进与江宁开发区的校地融合发展。

活动中,厦门大学杰出校友代表作了发言,表达了希望将来在江宁开发区创新创业愿望,呼吁更多的优秀校友们借着市、区最新出台的政策春风前来江宁开发区开创事业新蓝海。

江宁开发区管委会主任张会祺表示,当前,园区正大力贯彻南京市创新驱动发展“121”战略,建设具有全球影响力的创新名城先行区,推进校地融合发展和高校资源转化,已成为园区创新发展的不竭动力。他诚邀厦大校友携技术、项目、资金和团队参与江宁开发区建设,携手共创美好未来。

热门评论
暂无评论