第三频道欢迎您!
创意无限趣味足 1500多名小学生“玩转”校园科技节
2019-05-09来源:
000

5月9日上午,江宁开发区学校联合韩博士青少年综合素质发展中心共同举办第一届校园科技节,1500多名小学生在丰富多彩的活动中边玩边学,感受科技的无穷魅力,也培养了他们的科学素养。

科技节以“科技强国 科普惠民”为主题,是全区第31届科普宣传周系列活动之一。舞台上,惊奇的火箭升空、梦幻泡泡秀、超级吹风机、烈焰掌中火等数十个大型炫酷科技实验秀,集科学性、知识性、趣味性于一体,给同学们带来了阵阵惊喜,点燃了师生们参与科技实验的激情。

除了精彩的科技实验秀表演,“机器人闯关嘉年华”项目也是本次科技节的亮点和特色,现场设置了足球机器人、无人驾驶机器人、极速前行机器人等十多个机器人项目供孩子们体验,培养孩子的动手能力,让他们在玩乐中“触摸”科技,激发出科学潜能。




热门评论
暂无评论
新闻排行