第三频道欢迎您!
400多名白衣天使集体爱心义卖 传递“逸夫”大爱
2019-05-08来源:
00

5月7日下午,逸夫医院举办“天使在逸夫 大爱永相随”爱心义卖公益活动,该院400多名医护人员以实际行动积极奉献爱心,提前庆祝“5.12国际护士节”的到来,向社会传递了“逸夫”大爱、仁爱的精神。

活动现场气氛活跃,参与爱心义卖的医护人员们热情高涨,大家带来义卖的商品也是琳琅满目,创意十足,除了闲置的新衣物,学习用品、书籍,还有珍藏多年的音乐器具,自制的头饰、十字绣、娃娃等工艺品以及从各地带回来的纪念品,有的医护人员更是将手磨咖啡带到了义卖现场。大家表示,平时因为工作忙,很少有机会外出参与公益活动,这次爱心义卖活动不出医院门,就能奉献一份爱心,很有意义。爱心在现场不断传递,也吸引了医院内许多患者和病人家属踊跃参与。

   



义卖活动累计募集善款7000多元,逸夫医院将把这笔善款捐赠给祖堂山儿童福利院。





热门评论
暂无评论
新闻排行