第三频道欢迎您!
南京未来科技城首届物业技能大赛 展示物业“真功夫”
2019-04-28来源:
400

晒技能、比服务、秀形象。4月26日,未来科技城工会开展“文明实践 技术练兵”首届物业技能大赛,园区内6家物业公司的60多名服务能手,就保洁、工程维修、安保三大岗位的服务技能进行比拼。

在安保服务岗位技能比拼场上,选手们展示了队列训练、消防应急演示。对保安人员的岗容岗姿、车辆指引、交接班等基础动作进行考核。

在工程维修岗位比拼区域,参赛选手三人一组合作进行模拟电源指示灯操作,定位螺丝、接线路、装灯……,整个过程合作默契。

保洁组的选手们,麻利地将道具上的污渍清理干净。整个比赛过程,大家各显神通,高潮不断。


截止去年,南京未来科技城累计注册企业1443家,其中特色产业相关企业1175家,因此,园区对服务软环境提出了更高的要求,致力于打造一支管理有序、服务周到、执行力强的物业人才队伍。


热门评论
暂无评论