第三频道欢迎您!
我们是跑团 用自己的方式将运动进行到底
2019-04-21来源:江宁广电融媒体中心
100

在本次的春牛首国际马拉松比赛中,爱国跑团,环保跑团,江苏女篮跑团等特色跑团纷纷亮相赛场,在展示体育运动精神的同时,也秀出了别样的风采!

为庆祝新中国成立70周年,春牛首国际马拉松组委会面向大众征集了30位姓名中带有"国庆""爱国"等字样的选手组成"爱国跑团",成员们身着"中国红",高举"春牛首追梦人"字牌,他们希望通过这样的方式,与祖国一同追梦,他们的到来,可以说为春牛首马拉松赛道增添了一道靓丽的风景线。

除了"爱国跑团"之外,今年还有江宁国资集团招募的五十组家庭组成的绿色环保跑团,他们是由家长带着孩子在乐跑赛道上跑步的同时捡垃圾,让我们的乐跑赛事跑完不留一片垃圾。

江苏牛首山女篮跑团和樊登读书创始人樊登也倾情"加盟",女篮姑娘英姿飒爽尽显当代运动健儿风采,20000张樊登读书听书体验卡助力提升春牛首马拉松人文气质。

来自全国各地的轮跑团参赛者今天也参与到乐跑的队列中来,为大家传递积极向上的正能量。


记者|王梦劼

编辑|小麦


热门评论
暂无评论