第三频道欢迎您!
春牛首马拉松赛道 “江宁味道”“童年记忆”火了
2019-04-21来源:江宁广电融媒体中心
200

对于许多跑友来说,参加马拉松比赛,除了锻炼身体,欣赏沿途风景以外,还要关注赛场上的美食,今年在春牛首马拉松赛道上充满“江宁味道”、“童年记忆”的特色补给为跑友们注入了满满的能量。

在乐跑赛道4公里处的补给站点,数十名志愿者在为赛事补给做着充足准备,饮料、水果、小零食等多达一二十种。值得一提的是,往年只有全马和半马的赛道上才会有的最具江宁特色的“西瓜补给”,今年也出现在乐跑的赛道上,为乐跑的参赛选手们带去了一份意外的惊喜。补给站前陆陆续续迎来了跑友,很多跑友都是为西瓜而来,补给站前挤满了“吃瓜群众”。志愿者们忙的目不暇接。

赛道上的美食,牛首山的美景,让跑友们大呼吃的过瘾,跑得痛快。补给站还为跑友们准备了果丹皮、酸溜梅等一些充满儿时记忆的经典零食,让80,90后的跑友们的马拉松旅程充满童年回忆。   


记者|陈敏

编辑|小麦


热门评论
暂无评论