第三频道欢迎您!
秣陵观音殿: “百亩花海”色彩斑斓 春意正浓
2019-04-01来源:
3000

      眼下正值草长莺飞的春季,在秣陵观音殿,百亩花海百种花草竞相绽放,色彩斑斓,让这里成为了名副其实的“开满鲜花的村庄”,美丽乡村呈现出一派生机盎然的盛景,传递出浓浓的春意。
     走进秣陵观音殿,仿佛置身花的海洋,在岸边坡地、房前屋后、小径两侧都可以观赏到不同颜色的花卉。新打造的果林景观也呈现出满园春色,应时应景开放的桃花,梨花花开正浓,一朵朵粉色、白色的小花将村庄装扮得更加清新。
  观音殿的花儿几乎开遍了每一个角落,园区种植的花草品种就达到200多种,眼下黄色的迎春花、紫色的鼠尾草、白色的绣线菊等50多种花迎来了盛花期,吸引了众多市民前来观赏。
  观音殿一直致力于打造“开满鲜花的村庄”,今年在打造“百亩花海”的设计上更别具匠心,按照彩虹主题,用不同颜色、不同品种的花构建“彩虹花海”景观。
除了现在可以欣赏到的花的品种,观音殿新种植的虞美人、百日菊、映山红等花草品种也将陆续开放,一年四季五彩缤纷、色彩斑斓的观音殿都会展现在游客面前。











热门评论
暂无评论
新闻排行