第三频道欢迎您!
3月31日:奔跑江苏2019四分马健身跑全省联动系列赛在我区开跑
2019-03-01来源:
2200

今天下午、奔跑江苏2019四分马健身跑全省联动系列赛新闻发布

2月28日下午、奔跑江苏2019四分马健身跑全省联动系列赛新闻发布会公布了今年的三月三十一日为此次系列赛的首站比赛时间,首站赛为:南京牛首山山地四分马。

跑者目前可以登录赛事官方网站报名参加比赛。(官方报名方式 :www.5iyunshang.com) 

据了解,奔跑江苏四分马健身跑系列赛始于2018年,四分马,即四分之一的马拉松,长度十公里;由于跑马拉松全程需要很专业的训练才能完成,于是四分马成为了现如今国际上比较普及的一种长跑运动 。初始者大约需要1小时45分钟完成,长跑爱好者则一般在1小时以内完成。

本届赛事由江苏省体育总会、江苏省田径运动协会主办,南京牛首山文化旅游区、江苏梓叶运尚体育发展有限公司承办。活动旨在通过推动全民健身跑遍江苏,展现更多的美景。而此次牛首山站作为赛事的首发站,整条线路更加融自然风光、艺术建筑、文化特色和现代体育于一体,跑友们不仅可以在“春牛首”中体验健跑乐趣,还能感受到牛首山时尚、活泼、底蕴深厚的独特魅力。

热门评论
暂无评论