第三频道欢迎您!
刚刚,江宁高新区这73家企业被点名表扬!
2019-02-22来源:
19700

点赞!

       今天(2月22日)下午,江宁高新区召开2018年度突出贡献企业座谈会,对园区纳税额和地方财力综合贡献前73家企业给予表扬奖励。

       2018年是江宁高新区奋力推进创新名城核心区建设的起步之年,园区实现生产总值260.7亿元,同比增长16.5%;公共财政预算收入36.6亿元,同步增长14.5%;高新技术产业产值417.5亿元,实际利用外资3.21亿美元,科技创新、人才引育8项指标位列全市或全区第一,高新技术企业净增数同比增张了400%。在南京市园区综合评价中位列前四,竞争力和多项创新指标走在了南京市和江宁区前列。在我区和高新区一系列优化营商环境政策的支持下,奥赛康药业、麦澜德医疗、万德斯环保等一大批高新企业脱颖而出,对园区纳税额和地方财力作出了突出贡献。

  

      会上,市科委、区发改局分别就2019年南京市委1号文件、南京市优化营商环境100条及江宁区优化营商环境108条,为园区企业代表进行了详细解读。

      今年,江宁高新区将重点围绕创新生态优化和营商环境提升,纵深推进“互联网+政务”创新,按照“线上一个入口”和“线下一个窗口”模式,建成江宁高新区综合服务大厅。园区将通过企业转型升级、技术改造、研发再投入等方式支持突破发展瓶颈,积极开拓新业务,实现高端化、专业化、品牌化发展,切实为园区企业发展办好实事。

记  者| 魏元 金鹰 乌仔

通讯员| 张海洋 江大庆 

编  辑| 小微

热门评论
暂无评论
新闻排行