第三频道欢迎您!
昨晚至今天中午江宁仅42起交通警情 均为轻微碰擦
2019-02-08来源:江宁广电融媒体中心 田野
300

全区八百多个主要路口全部畅通

记者中午从江宁公安分局交警大队了解,全区八百多个主要路口全部畅通,全大队共投入五百多名警力,1042个交通监控正常运行,有专人24小时值守。全江宁辖区内高速(宁杭,宁马,绕越,绕城,机场)都正常开放没有实行封闭管理。

据接警平台数据显示,从昨晚至今天中午全区共42起交通警情,全为轻微碰擦事故,无人员受伤,警方提醒市民,雨雪天气路面湿滑,市民开车出行要放慢速度,安全驾驶。

江宁交警大队迅速响应,启动一级预案,加大投入警力维持交通秩序,协助扫雪工人清理主干道积雪。在百家湖商圈的开发区中队 ,今天早上共投入了四十多名警力,主要路口平均安排五到六名。并对违停妨碍扫雪的车辆进行清拖。来江宁游玩的上海游客罗先生,一早看到江宁白雪皑皑,马路上有这么一群可爱的人,忍不住拿出手机为他们拍照点赞!


热门评论
暂无评论