第三频道欢迎您!
美丽乡村西部片区民宿春节预定火爆
2019-02-02来源:江宁广电融媒体中心
000

这个春节假期,黄龙岘景区、龙乡双范精品民宿村以及云水涧文化展示中心等江宁西部美丽乡村片区的民宿预定持续火爆,均已超过七成。

记者从江宁旅游产业集团了解到,这个春节假期,黄龙岘景区、龙乡双范精品民宿村以及云水涧文化展示中心等江宁西部美丽乡村片区的民宿预定持续火爆,均已超过七成。

近年来,江宁旅游产业集团统筹推动全域旅游资源开发运作一体化发展,深入推进美丽乡村西部片区驿站、民宿提档升级,通过不断完善功能布局,进一步提高了游客接待能力和服务水平。2018年,茶乡星谷、源·驿站相继投入运营、龙乡·双范精品民宿村、云水涧文化展示中心也新增了半岛民宿、集装箱民宿、房车营地等不同类型民宿,可以满足适合团队、亲子、情侣等不同群体需求。这些民宿布局分散、功能不尽相同,让消费者在入住选择上有了更多余地,入住之余也平添了更多的体验性和趣味性。游客在规格档次选择上既有晏湖驿站、骑友驿站、逢缘驿站等中低档民宿,也有龙乡龙园、茶乡农家、龙乡清泉居等中高档民宿,还有茶乡星谷、云水涧等高档民宿。在装修风格选择上,有江南水乡式民宿、中国古典式民宿,还有现代简约式民宿。

随着开发建设的深入,江宁西部美丽乡村魅力不断绽放,吸引越来越多的人前来游玩、品味,“到江宁西部美丽乡村住民宿、过大年”成为很多人的向往。

春节假期,美丽乡村公司工作人员将为入住民宿的游客提供一站式管家服务,切实为消费者提供舒心、贴心、安心的服务。各美丽乡村景区过年期间还会举办丰富多彩的民俗活动,让游客在青山绿水间感受浓厚的年味儿,欢欢喜喜过大年。


热门评论
暂无评论