第三频道欢迎您!
禄口街道率先完成首轮个体户入户登记工作
2019-02-01来源:江宁广电融媒体中心
3200

记者昨天从禄口街道了解到,街道已全面完成个体户抽样调查首轮入

记者昨天从禄口街道了解到,街道已全面完成个体户抽样调查首轮入户登记工作。

根据第四次全国经济普查工作方案要求,对个体工商户实行抽样调查登记。因国家规定的登记窗口时期为2019年4月30日,而禄口皮草市场内的个体经营户年后开业时间普遍晚于4月30日。为切实做好第四次全国经济普查工作,禄口街道结合当地皮草行业已陆续暂停营业的特殊性,制定出了具体的实施方案,即对市场内个体经营户分两轮进行个体户入户登记工作。对市场内现有的300多家正常营业的个体户开展首轮登记调查,而对于剩余的近300家已暂停营业的个体户登记工作则列入到第二轮电话登记调查工作当中。

1月4日,禄口街道在全区率先启动了个体户入户登记工作,目前已完成个体户登记共327户,个体户抽样调查首轮入户登记工作全部结束。

禄口街道第四次全国经济普查领导小组办公室主任 蒋双喜:我们主要的打算就是在春节之前完成包括皮草城在内的所有个体户调查工作,另外就是我们对街道范围内的非营利性单位要全部完成调查,包括对营利性单位,包括企业,我们也准备适当地抽取少部分进行试登记调查。对大量的企业这一块的调查登记,我们计划是放在年后进行。

热门评论
暂无评论