第三频道欢迎您!
全区各界人士汇聚同心大讲堂 共话新年新发
2019-01-24来源:
300

22日,我区举办迎新春各界人士同心大讲堂。

22日,我区举办迎新春各界人士同心大讲堂,区各民主党派基层组织代表,无党派人士,区新联会、工商联商会代表,侨界、宗教界人士,区港澳青年实践交流基地企业负责人等齐聚一堂,共同回顾过去一年的工作成果,共话新年新发展。区委书记李世贵及区领导严应骏、孔令才、刘玲、高德臣、陆蓉等参加活动。

李世贵指出,过去一年,社会各界人士围绕中心大局,同心同德、同向而行,参政议政,建言献策,每个人都为“强富美高”新江宁建设付出了汗水、做出了贡献。他强调,各民主党派、工商联等统战成员是江宁“大家庭”的重要一份子,在推动江宁改革发展上拥有不可替代的优势。希望大家能够围绕全区发展大局,牢牢把握时代方位,锚定使命任务,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的特长,在更宽领域更深层次凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识,成为创业创新的先行者、城乡建设的参与者、生态环境的守护者、文化繁荣的建设者、改革开放的探路者、慈善事业的热心者、群众诉求的传声者,为江宁高质量发展走在最前列做出更大贡献。

在“同心讲”环节,江宁八大民主党派和区青企会、区女企业家协会、区新联会代表人士先后登台,分享经验、展示成绩、共话发展,大家纷纷表示要一如既往将思想和行动,统一到区委区政府的决策部署上来,围绕中心、服务大局,积极为建设强富美高新江宁献计出力。

活动现场,“关爱社区留守儿童”,“为新疆农牧区学校捐赠衣物”等16个2019年“阳光追梦”同心公益行项目,得到各民主党派和有关社会组织的积极响应,大家纷纷参与到“阳光追梦”同心公益行动中来,此外,活动现场还展示了首批江宁区港澳青年实践交流基地建设成果,为第二批江宁区港澳青年实践交流基地授牌,并表彰了2018年“阳光追梦”同心公益行优秀项目。

热门评论
暂无评论