第三频道欢迎您!
政协江宁区第十二届委员会第三次会议隆重开幕!
2019-01-06来源:
1201

今天,政协南京市江宁区第十二届委员会第三次会议在区人民大会堂

今天,政协南京市江宁区第十二届委员会第三次会议在区人民大会堂隆重开幕

李世贵、孔令才、刘玲、张会祺等区四套班子领导,江宁开发区、麒麟高新区市管领导,区法院院长、检察院检察长、其他现任副区级领导同志以及区政协全体委员出席大会,相关人员列席会议。


下午2时30分,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。


市委常委、区委书记李世贵代表区委向大会召开表示热烈祝贺。

他说:

一年来,全区各级政协组织高举爱国主义和社会主义两面旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行职能,积极发挥作用,政治协商聚焦大事、民主监督紧盯实事、参政议政关注难事,为江宁经济社会发展和民主政治建设做了大量卓有成效的工作。


大会图集


李世贵向全区各级政协组织和各位政协委员提出了以下希望:


希望区政协要永葆忠诚之心,坚持正确政治方向,始终旗帜鲜明讲政治、更加深入贯彻习近平新时代新思想、全面加强政协党的建设;要善谋发展之策,勇担服务大局重任,发挥才智密集优势,为高质量发展多添智力,发挥自身资源优势,为重点领域突破多增动力,发挥民主监督优势,为全年任务完成多聚合力;要常行为民之举,助力民生幸福共享,多听群众心声、多办惠民实事、多促社会和谐;要夯实成事之基,增强履职尽责能力。



李世贵表示,区委将一如既往重视政协工作,全区各地各部门要大力支持政协组织和政协委员开展工作,认真办理提案建议,自觉接受民主监督,共同推进江宁政协事业蓬勃发展。




区政协主席刘玲向大会作区政协第十二届委员会常务委员会工作报告。她说,一年来,区政协紧扣高质量发展工作主线,在把握大局中明思路举措、在服务发展中强作为作用、在履职实践中求创新实效,为建设“强富美高”新江宁做出了积极贡献。




刘玲指出

2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,全区各级政协组织要贯彻新思想、进一步提高政治把握能力,持续深入开展学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨活动,深入学习贯彻中央省市区委关于加强新时代人民政协党的建设工作的意见精神,全面推进我区政协党的建设工作。



会上,江宁开发区政协工委、江宁高新区政协工委、东山街道政协工委、秣陵街道政协工委和民革江宁总支部进行了发言建言。



江宁广电融媒体中心原创

小编 | 时时

时时需要你zan的鼓励


热门评论
暂无评论
新闻排行