第三频道欢迎您!
新当选的江宁区人民政府区长严应骏接受本台记者专访:当好新时代人民满意的答卷人
2019-01-05来源:
2600

原创: JNTV 微江宁 今天在江宁区第十七届人民代表大会第


在江宁区第十七届人民代表大会第三次会议上,严应骏当选为江宁区人民政府区长,会后他接受了江宁电视台记者的专访。



深感这是江宁人民对我的一种期待和一种重托,在今后的工作中,我将牢记使命、强化责任担当,在市和区委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、负重奋进,江宁的“强富美高”建设贡献自己应有的力量。


     严应骏向全区人民郑重承诺将努力做到“四有”


一是心中有党,坚定理想信念。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,在政府工作全过程,践行“两个维护”。


      二是心中有民,牢记为民宗旨。时代是出卷人,我们是答卷人,人民群众是评卷人。共产党人的使命就是全心全意为人民服务。在政府工作全过程,我们将把人民群众的小事当作自己的大事,为老百姓实实在在地办实事、做好事、解难事


      三是心中有责,强化责任担当。江宁正处在高质量发展的关键阶段,2019年被省委省政府列为苏南社会主义现代化建设示范区试点,在经济发展、城市建设、生态文明、民生改善等各项工作上任务非常繁重。在政府工作全过程,要充分发挥“三不五干”精神,进一步强化责任担当。


      四是心中有戒,严格遵守纪律。政府的权力是党和人民赋予的,是为党和人民做事用的。要正确行使权力,依法用权、秉公用权、廉洁用权,在政府工作全过程,要严格遵守各项纪律,坚守底线、不越红线、不碰高压线,清清白白做人,干干净净做事。

  




江宁广电融媒体中心原创

小编 | 时时


热门评论
暂无评论
新闻排行