第三频道欢迎您!
南京一小伙酒后小区内迷路 开车连撞四车被抓
2019-01-03来源:扬子晚报
200

原标题:小伙酒后小区内迷路 开“碰碰车”连撞四车被抓 1月1日夜里11点多,南京江宁区东山交警中队

原标题:小伙酒后小区内迷路 开“碰碰车”连撞四车被抓

1月1日夜里11点多,南京江宁区东山交警中队接到市民报警,反映在东山街道大里社区大里聚福城小区内,一名男子驾驶车辆在小区内“兜圈子”,还开起了“碰碰车”,竟然连续碰撞到小区内4辆车,疑似酒后驾驶。

民警赶到现场,肇事车辆停在小区北园东侧绿化上,肇事司机付某已经被小区保安和居民们控制。民警在现场核实了解到,当晚小区物业保安在巡逻时,发现一辆白色的别克轿车在小区内不停绕来绕去,行车轨迹也是歪歪扭扭。保安想拦下询问一下原因,没想到司机竟然猛加油门逃跑。结果,开出没多远,这辆小车就连续碰撞4辆车,最后被赶来的保安和小区居民警告和拦截后才停下。

民警在现场对付某进行酒精检测,结果显示其酒精含量为263mg/100ml,属于醉酒驾驶。据付某介绍,他当晚在小区周边一饭店陪朋友吃饭喝酒,朋友就住在该小区,酒后送朋友回家,但小区太大,一时迷路找不到出去的大门,正在小区绕圈子时被保安发现,因担心酒驾被保安举报,一紧张加之酒精作用就想跑。由于小区内道路狭窄,路边还停满了业主车辆,结果连续碰撞4辆车。

目前,付某因涉嫌危险驾驶罪,将面临被依法吊销机动车驾驶证,追究刑事责任,且五年内不得重新取得机动车驾驶证。(梅建明 张爱国)

(责编:唐璐璐、张鑫)
热门评论
暂无评论
新闻排行