第三频道欢迎您!
党建引领,为高质量发展保驾护航
2018-12-27来源:江宁新闻数字报
000

            &

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

百姓感受

奥赛康企业药物研究院院长助理韩继永认为,通过戴党徽亮身份、贴标识亮岗位,党员时刻都接受着方方面面的监督,特别是在急难险重任务面前,党员更是冲锋在前,勇挑重担。据他介绍,党员亮身份后,在企业内部产生了良好的影响,精神抖擞的员工多了,公司秩序更规范了。

“以前,党员们在家附近没有碰头的地方,很少聚到一起。现在我这儿成了‘党群微家’,党员们常到这里坐坐、喝喝茶,开展组织生活,可以把村里的事情议一议、评一评。”汤山街道古泉社区党员马孝信告诉笔者,“微家”除了是党员的红色阵地外,更搭起了党员服务群众的“连心桥”。社区两委定期走进“微家”进行现场办公,接地气、零距离服务党员群众,虽说解决的都是“小事”“琐事”,然而,小问题解决得好,换来的却是党群之间的真情实意。 

热门评论
暂无评论
新闻排行