第三频道欢迎您!
亲手做奶茶与曲奇饼?跟着湖熟街道总工会一起学!
2019-11-15来源:
00

11月14日下午两点,湖熟街道总工会如期举行了职工技能培训课堂第四课——奶茶与曲奇饼制作,吸引了20余名职工参与。本期继续邀请了市总工会张静部长为大家授课,制作奶茶和曲奇饼干。

在老师的指导下,职工们先是分成了四个小组动手制作趣多多曲奇饼,大家紧张有序的大展身手,各小组齐心协力精心制作,称重、滚圆、压膜、脱模、点缀忙的不亦乐乎。将饼干放进烤箱后,老师再带领大家学习奶茶制作,从原材料讲解、奶茶烹制、奶盖制作等一气呵成,现场热火朝天,大家热情高涨,迫不及待的品尝了热气腾腾的红豆奶茶奶盖和新鲜出炉的趣多多曲奇饼干。大家纷纷表示品尝自己亲手制作的曲奇饼干和奶茶,甜蜜可口,秒杀味蕾,好吃的根本停不下来。

此次培训是一个不仅能丰富职工业余文化生活,帮助大家在繁忙的工作之余舒缓压力、调节心态,还进一步增加了大家的动手能力与协作能力,是伴随着诱人的香气和传递快乐情绪的培训。


 湖熟街道总工会

2019年11月15日

 

热门评论
暂无评论