第三频道欢迎您!
第五届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛今天圆满收官
2019-09-20来源:
02

今天,为期两天的第五届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛,在江宁区横溪街道石塘互联网小镇圆满收官。大赛各承办单位代表、晋级决赛的百强选手、来自全国数十家创投机构的专家评委齐聚现场,9个项目在总决赛中展开激烈角逐,最终产生了特等奖和一、二等奖。


 



       本届“i创杯”大赛以“互联重塑价值,爱创共赢未来”为主题,由江苏省工业和信息化厅主办,江宁区人民政府、苏州工业园区管委会、江苏省广播电视总台联合主办。活动自4月份启动以来,吸引了近1200个项目报名参赛。创历史新高,其中省外项目占比近三分之一。34天内在全国15各城市举办了33场巡回路演,在全国影响力进一步扩大。

 


       现场还举行了参赛项目落户签约仪式,本届“i创杯”大赛共有4个项目落地苏州工业园区,10个项目落地江宁区园区街道,以赛促产成效进一步凸显。


      

       作为省内专注于互联网领域的赛事,“i创杯”为参赛项目提供了丰厚的政策“大礼包”。获奖团队或企业除了有机会获得2-10万不等的丰厚奖金之外,半年内在江苏注册公司的二等奖及以上获奖项目,还可以获得下一年度50-100万元省工业和信息产业转型升级专项资金扶持。在享受省级政策的基础上,江宁区部分园区和街道也对创客们抛出引才“橄榄枝”。


热门评论
暂无评论
新闻排行