第三频道欢迎您!
中秋将至 月饼销售火热
2019-09-09来源:
00

再过几天就是中秋节了。眼下,各大超市里的月饼迎来热销。记者了解到,相比往年,今年市场上的月饼花样更多,价格也更亲民。


走进区内各大超市,一股浓浓的过节氛围扑面而来。各类礼盒、散装月饼都摆放在显眼的位置,在某大型超市内,各式各样的月饼让人目不暇接。工作人员告诉记者,超市里现在有249个品种的月饼出售,礼盒类的月饼更受市民青睐。


目前市场上月饼礼盒的价格在60到300元不等,性价比高,是不少市民中秋佳节送礼的最佳选择。散装月饼的价格也与往年差不多。在口味上,除了传统的五仁月饼、水果月饼外,还有流心奶黄、蛋黄莲蓉等“网红”月饼和无糖月饼。市民宋业明告诉记者,因为年纪大了,买月饼也考虑到了月饼含糖量等健康的因素,如今,糖月饼是他的最爱。



为满足不同人群的需求,有的超市还推出了现做月饼,也广受市民欢迎。手工月饼师赵民告诉记者,现做的月饼不含添加剂,而且还加入糯米粉,月饼的口感会更好,吃起来软糯香甜,颇受年轻人和小朋友的喜爱。

热门评论
暂无评论
新闻排行