第三频道欢迎您!
坚持一流标准 高水平打造南京主城南部中心
2019-08-07来源:
00

“撸起袖子加油干”,高水平打造南京主城南部中心,区委全会提出了标准,指明了方向。下半年,我区将面向未来用心建好城市,扎实抓好年度城建项目实施进度,着力提高江宁城市能级和显示度。


站在南站高铁枢纽经济区中央景观轴上放眼望去,18万平米的城市枢纽TOD产办综合体“高铁网谷”已投入运营,总投资66.7亿元的绿城深蓝商贸综合体也初现雏形,建筑面积达21万平米的万科都荟天地项目正加快建设。同时,随着区域路网、绿化游园改造建设,一个“枢纽经济高地、人文绿都窗口、智慧城市典范”的南站江宁片区已从梦想“走进”现实。

        启动27万平米的土山、双塘片区房屋征收工作、推进秦淮河百里风光带二期建设、加快建成龙湖天街商业综合体,当前,东山街道正以项目建设为抓手,打造更加现代的品质之城,凸显南京主城南部中心东山品质。


“窥一斑而知全豹”,接下来,我区将坚持一流标准,持续深化城市更新,确保全年完成27个老旧小区综合整治,以及260万平方米房屋征收任务,力争土山、双塘、淳化和江宁集镇等棚户区改造完成征收。实施湖滨路国际商业街区建设、大学城环境提升、城区街景亮化等一批提档升级工程,进一步完善上坊、南站、空港等片区配套功能,提高城市现代化、国际化品质。



热门评论
暂无评论
新闻排行