第三频道欢迎您!
2019中国围棋之乡联赛江宁分站赛开幕
2019-07-07来源:
700

今天上午,2019中国围棋之乡联赛,“汤山温泉杯”江宁分站赛在汤山紫清湖旅游区开幕,中国围棋协会主席林建超、江苏省体育局副局长熊伟、江宁区副区长董涵出席活动。

开幕式上,中国围棋协会主席林建超向我区授予“全国围棋之乡”荣誉称号。

据了解,2019围棋之乡联赛分衢州柯城区、福建晋江、广东中山市东升镇、江苏江宁区四个分站赛进行,并于今年8月在山东日照全国围棋大会期间举行总决赛。本次江宁分站赛共有来自南京市江宁区、甘肃省平凉市、上海市嘉定区等11支队伍参加比赛。这11支队伍将在今明两天展开5轮角逐,获得前两名的队伍将有资格参加年度总决赛。

据了解,未来我区将借助此次赛事的举办,推动围棋项目在我区的全面普及与发展,进一步激发广大群众、青少年学生参与围棋项目与体育健身的热情。


热门评论
暂无评论