第三频道欢迎您!
江宁旅游产业集团:“江宁乡村游 惠民进万家”活动拉开帷幕
2019-07-07来源:
41409

7月7日下午,由江宁旅游产业集团主办的 “江宁乡村游 惠民进万家”系列活动在建邺区嘉业阳光城小区拉开帷幕,不仅向市民集中宣传推广该集团的“亲农”品牌系列乡村旅游项目,而且将众多绿色、有机农副产品带到现场优惠展销,进一步提升了江宁乡村旅游的知名度和美誉度。

在小区休闲广场,江宁旅游产业集团设立了展销台,向居民们介绍黄龙岘茶文化村、溪田田园综合体、金陵水乡·钱家渡、云水涧文化展示中心等景区的特色旅游项目,并整合各景区资源,现场销售黄龙岘茶叶、茶干、钱家渡橹韵手礼江宁善米、溪田田园综合体有机蔬果、“江宁美丽乡村万人游”旅游套票等特色乡村旅游产品。



活动现场饭香四溢、茶香环绕,吸引了众多市民朋友们前来品尝试吃,大家对江宁美丽乡村表现出了浓厚的兴趣,纷纷通过关注景区微信公众号、购物抽奖等形式,获得了精美的伴手礼。

据了解,江宁旅游产业集团主办的“江宁乡村游 惠民进万家”系列活动将贯穿全年,第一阶段的活动会持续到八月底,选择在每个双休日走进南京主城区人流量大的居民小区开展宣传推介,彰显江宁全域旅游发展成果,推动江宁美丽乡村旅成为南京及周边市民放松心情、休闲度假的旅游首选目的地。未来,这项活动还在各企业和高校定期举办,让更多市民了解江宁乡村旅游,走进江宁美丽乡村,共享“乡村振兴”发展带来的红利。