第三频道欢迎您!
区老年大学招生火爆 首次尝试集中报名
2019-06-04来源:
00

记者今天从区老年大学了解到,该校2019--2020年度秋季招生首次尝试集中报名,招生工作启动半个月以来,登记预报名火爆,最火爆的课程登记预报名人数达80人。


区老年大学位于江宁市民中心,内部教学硬件设施按照现代化老年大学要求配备。目前学校设有电脑、舞蹈、器乐等9个系,共设54个专业,还经常开设时政、保健有关知识的讲座,由于学校设施完善、教师经验丰富,开设的课程设置合理,一直以来,都深受老人朋友的喜爱。


据了解,此次区老年大学招生首次尝试集中报名,新学期除招收部分老班的插班生外,新招电子琴基础班、普通话(朗诵)班、手机班等21个新开班级的学员。半个月以来,登记预报名的人数已经达到了七百人左右。
此次报名需提前到校进行登记,然后于6月24日至25日上午到校进行实名验证。需要注意的是,由于目前登记预报名人数较多,报名成功与否,以最终的报名手续为准。
新闻排行