第三频道欢迎您!
叉车撞上百万豪车 叉车驾驶员吓晕过去
2019-05-10来源:
00

5月10日上午10点左右,在湖熟周岗集镇,一辆叉车撞到一辆玛莎拉蒂越野车,越野车受损严重,叉车驾驶员一下不知所措,听别人讲,豪车的修理费用可能要数十万元,竟然晕倒在马路上。


事故现场位于周岗集镇的长干路上。目击者称,当时,这辆叉车在路边给一辆大货车卸货,就在货物卸完时,由于疏于观察,一下撞到了一辆由东向西行驶的白色玛莎拉蒂越野车,越野车右前侧受损严重,右前门几乎被撞脱落。


玛莎拉蒂越野车的驾驶员称,当时他是正常行驶,小伙从巷子里开着叉车就出来了,不曾想由于视线被大货车挡住,就发生了碰撞。

越野车驾驶员说,他的车是两年前花130万元购买的,这次被撞,初步估计车辆维修费用大约要数十万元。原本就蹲在地上的不知所措的叉车驾驶员,听到车辆的大额维修费用后,当场被吓得晕倒在地,众多热心市民赶紧上前将晕倒的小伙子扶了起来,纷纷劝他不要着急。


叉车司机是位20岁左右的小伙子,清醒过来后,他说,当时由于专心驾驶叉车,没注意就撞上去了。

随后赶到的湖熟交警对事故现场进行了勘查,具体事故原因有待进一步调查。



新闻排行