第三频道欢迎您!
我区第三届草根业余足球联赛开幕
2019-03-11来源:
111


3月10日上午,由区体育总会和区总工会联合主办的2019“天印鸿图杯”江宁区第三届草根业余足球联赛在江宁高等职业技术学校正式开赛。 


   首场比赛中,星翼代表队和川航智能代表队展开了激烈角逐。


   据了解,本次足球联赛为期近4个月,共有来自全区机关、街道、园区、院校等企事业单位的53支球队1000多名队员报名参赛,是全区目前水平最高、影响最大、参与度最广的8人制足球赛,吸引了大量业余足球爱好者的关注。 


   足球运动是我区重点打造和推广的一项体育运动,区足球协会本着“用专业精神打造草根足球,以快乐惠民普及全民健身”的宗旨,力争打造精品足球赛事。除了每年上半年的草根业余足球联赛,区足协还会在每年下半年举办足协杯足球比赛和超级杯足球比赛,并不断完善组织工作,使这三大品牌赛事成为一个赛事系统贯穿全年,进一步激发大家参与足球的热情。


热门评论
暂无评论
新闻排行