第三频道欢迎您!
台湾高雄里长为江宁美丽乡村点赞
2019-02-26来源:
2200

昨天下午,参加“2019·宁台幸福社区汇”的80名台湾高雄市里长走进了江宁美丽乡村观音殿、乡伴苏家理

15号下午,参加“2019·宁台幸福社区汇”的80名台湾高雄市里长走进了江宁美丽乡村观音殿、乡伴苏家理想村和台湾企业银杏湖生态乐园,彰显特色的美丽乡村新风貌让里长们称赞不已。

一走进秣陵街道观音殿景区,里长们顿时被眼前的美丽乡村建设美景所震撼。茶社、创客空间、手工坊、特色旅游商品展示区等无不彰显创新的气息,也吸引着里长们的目光。其中,里长们对民宿星空宿泡泡屋的设计理念产生了浓厚的兴趣,一排像气泡一样的大棚屋,既让游客能与大自然零距离接触,还能享受到星级酒店服务。

台湾高雄市里长们参访了台湾企业银杏湖生态乐园,该台资企业来江宁投资已有19年,业绩年年攀升,用工达1000多人,里长们边走边看边听边问,对江宁政府的服务,当地的民风,产品的销路都十分感慨,大陆的投资环境非常好。

新闻排行