第三频道欢迎您!
全区5个“优秀孵化载体” 秣陵街道占据2个席位
2019-02-22来源:
500

    新年伊始,秣陵街道又获得一项荣誉。近日,在2019年全区创新发

    新年伊始,秣陵街道又获得一项荣誉。近日,在2019年全区创新发展大会上,秣陵九车间文化创意园、南京J6软件创意园均获得了“优秀孵化载体”的荣誉称号,在全区5个名额中,占据2个席位。

南京J6软件创意园原来是一座以低产能高能耗粗放型企业为主的老工业厂区。2012年进行了产业升级,经过改造,现已集聚文化创意、科技软件在内的企业达到140家。

针对区域内中小企业发展需求,南京J6软件创意园创新运营模式,打造基于“互联网+”的线上线下创新孵化平台,自2017年开办“博济成长杯”企业创新大赛至今有近400个优秀项目参与,近80家企业成功进行了融资对接,真正为传统科技园区的运营插上了翅膀,目前已获得国家级科技企业孵化器、江苏省星级服务平台,江苏省小企业示范基地、南京市重点文化产业园等荣誉称号。

     秣陵九车间文化创意园以时尚创意和智能互联为产业主要发展方向,更加注重创意办公情景体验,是南京首个LOFT风格创意园区。自成立以来,园区一直坚持采用“街道主导,企业专业化运营”的模式,依托网新集团运营管理,是全区重点打造的文化创意产业园。其中,牛立方于2017年被评选为国家级众创空间。


新闻排行